30 de setembro de 2010

Rabanadas com sabor a donut

Este é um dos maravilhosos petiscos da Nigella, quando o vi fiquei logo com fome. Cá em casa toda a gente gostou. Além de ser saboroso é óptimo para aproveitar o pão que ficou duro.



Rabanadas com sabor a donut /serve 1

fatias de pão (de preferência durinho)
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de chá de baunilha
1 ovo
1 colheres de sopa de manteiga sem sal
óleo q.b.
compota


Mexer o leite, a baunilha e ovo até ficar homogéneo, colocar o pão na mistura e deixar embeber dos dois lados.
Colocar a manteiga e um fio de óleo na frigideira e fritar cada lado do pão até ficar bronzeado.
Quando acabar pode passar o pão por açúcar, como na receita original, eu não o fiz e ficou óptimo na mesma. Por cima de cada fatia coloque um pouco de compota a seu gosto. Se não tiver compota pode, por exemplo, colo liquificadora car 150g de morangos, 3 colheres de sopa de açucar em pó e um pouco de sumo de limão na e já tem um doce maravilhoso para as suas rabanadas.
Agora é só comer!

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