Este bolo é o que a minha mãe faz imensas vezes. Ontem decidi fazê-lo eu e cá em casa até o cãozito o adorou.
Bolo de mel
- 4 ovos
- 3 copos de açúcar (eu pus apenas 2 1/2 copos)
- 3 copos de farinha com fermento
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo alimentar
- 1 colher de chá de canela
- 2 colheres de sopa de mel
- raspa de limão (que eu não usei, mas ficou óptimo da mesma)
Bate-se as claras em castelo. Mistura-se tudo e coloca-se numa forma de alumínio. Vai ao forno (o meu forno é horrível, apenas tem duas medidas: mínimo e máximo, de modo que pus quase no mínimo) até ficar cozido (eu costumo espetar um palito grande de madeira).
Não tem nada que saber, mas fica muito saboroso. É óptimo para comer com o chá ou com o café da manhã. Este era para levar hoje para a casa da sogra, mas não conseguiu chegar lá. Vou fazer outro para levar.
P.S.: Desculpem as imagens escuras, mas está muito nublado por cá e a cozinha não é propriamente luminosa.
Sem comentários:
Enviar um comentário