3 de fevereiro de 2011

Farinhas Nacional


Estava eu a dar uma volta no site das farinhas Nacional, quando decido ver os ingredientes das farinhas para pão. E qual não é o meu espanto ao ver que são um aglomerado de E's! Isto é, tá bem que o pão brioche seja doce, mas daí a ter 6 E's, parece-me que é um absurdo. Estava eu até bastante interessada em usar as farinhas da Nacional para fazer o meu primeiro pão (em adulta, porque em piquena fazia muitas vezes com a minha avó), mas acho que vou procurar outra solução, para os pães doces, pelo menos.

3 comentários:

  1. Faço pão doce de raiz, nada destes preparados de farinhas que saem caros para o bolso e para a saúde :)

    ResponderEliminar
  2. Pois, especialmente para saúde, parece-me. Que é o pior.

    ResponderEliminar
  3. Amanhã vou fazer pão doce, mas realmente vou fazer com todos os ingredientes necessários e não destes prontos...mas é algo que muitos de nós nem reparamos!
    Obrigada pela informação que nos passa ao lado!
    beijinhos

    ResponderEliminar