4 de fevereiro de 2011

Salada com almôndegas e batatas cozidas

Quando se está na casa das outras pessoas nem sempre se pode comer o que se quer, e como quero voltar a implementar as saladas que tanto adoro no meu dia-a-dia, ainda é mais difícil. Porém há sempre (ou quase sempre) maneira de remediar e acabamos por comer o que queremos sem ofender os donos da casa.
Num destes dias o almoço era almôndegas com batatas que aproveitei para a minha salada.




Salada com almôndegas e batatas cozidas


Ingredientes:
  • Almôndegas já cozinhas e com o respectivo molho q.b.
  • 1 ou 2 batatas pequenas
  • Alface
  • 1 tomate pequeno
  • Cenoura ripada
  • Milho
  • Azeite

Coloca-se num prato de pasta ou de sopa por esta ordem:
lavam-se e cortam-se umas folhas de alface (eu gosto com muuuuita alface), o tomate cortado em fatias muito fininhas ou em cubinhos pequenos, um pouco de cenoura ripada, milho, as batatas e as almôndegas partidas em bocados pequenos, rega-se com o molho das almôndegas e um pouco de azeite. Mistura-se tudo um pouquinho e aí está uma boa dose de legumes, com um bocado de carne. E assim agrada-se a gregos e a troianos.

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